首页  学院概况  教学科研  党建工作  学生工作  ACCA  实习就业  资料下载  文理主页 
党建工作
 党总支简介 
 党务新闻 
 学习园地 
党务新闻
您的位置: 首页>党建工作>党务新闻>正文
会计学院党支部完成吸预工作
2019-05-21 15:00  

5月21日13:30,会计学院学生第一党支部、学生第二党支部分别于主教学楼B206、B112室召开了吸收预备党员大会。会计学院学生工作办公室主任陈敏、学生第一党支部书记李晓卫、学生第二党支部书记柴续续以及全体辅导员、学生党员参加了此次大会。

学生第一党支部吸收预备党员大会讨论了刘怡、钟巧等四名同志能否吸收为预备党员的问题。学生第二党支部吸收预备党员大会讨论了周雨洁、吴梦夕等八名同志能否吸收为预备党员的问题。十二名同志分别从思想、学习、工作、生活等多个方面向党组织汇报了个人基本情况,针对自身的缺点与不足,明确了改正方向,并表明了自己加入中国共产党的决心。

 

最后,大会通过了刘怡、周雨洁等十二名同志吸收成为预备党员的申请。希望在今后的日子里,他们能够坚定自身理想信念,牢记肩上的责任和使命,充分发挥先锋模范作用。(文:徐静 图:杜晨 编辑:林建坤)

关闭窗口
 
访问量人数:

成都文理学院会计学院         地址:成都市金堂县学府大道278号        邮编:610401

会计学院办公室电话:028-61565445     学生工作办公室电话:028-61562872